X
<
>

Share
2 minuti per la lettura

Taglia il traguardo della prima edizione il concorso di cale design “Torte in Fiera”. Ad ospitarlo sarà la IV edizione di Sud con Gusto, evento fieristico di rilevanza nazionale dedicato al comparto agro-alimentare del Mezzogiorno d’Italia, che si terrà dal 20 al 22 marzo 2015 presso il Centro Fieristico Fiere della Campania di Ariano Irpino. L’iniziativa è organizzata da Will Creative Company e dal Fiere della Campania in collaborazione con l’associazione Musarte in Movimento ed è aperta alla partecipazione di tutti i residenti sul territorio nazionale con età superiore ai 18 anni appassionati dell’arte di decorare le torte. Tre le categorie in cui è possibile partecipare: Wedding (matrimonio), Party (compleanno) e Baby. I partecipanti potranno presentare le loro creazioni, che dovranno essere esclusivamente opere inedite e originali, in una o più categorie. La competizione, che si terrà sabato 21 marzo, a partire dalle ore 15,30, vedrà le torte concorrenti oggetto del giudizio di una giuria composta da personaggi di rilievo del mondo dello spettacolo e professionisti rinomati nel settore del Cake Design e della Pasticceria, che valuteranno l’esclusività estetica, l’innovazione tematica, la tecnica e la precisione di esecuzione e ovviamente il gusto. Presidente della Giuria sarà Sal de Riso, la cui arte pasticcera è diventata, in pochi anni, una delle più importanti e conosciute sia nel territorio locale che nazionale. Al termine dell’assaggio dei giudici e della proclamazione dei vincitori, che saranno premiati dallo stesso de Riso, le torte realizzate dai partecipanti al concorso saranno distribuite ai presenti. Si arricchisce, dunque, il programma della IV edizione di Sud con Gusto, evento fiore all’occhiello del Centro Fieristico Fiere della Campania che si caratterizzerà per momenti di incontro tra aziende e pubblico con degustazioni, showcooking e laboratori.

Share

COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA

Share
Share
EDICOLA DIGITALE