1 minuto per la lettura
Spinta dall’export, è cresciuta del 7,5% la produzione della mozzarella di bufala campana dop nei primo otto mesi del 2017 rispetto allo stesso periodo del 2016. Il dato è emerso durante la seduta del Consiglio Direttivo di Assolatte, attualmente in corso alla sede del Consorzio di tutela della Mozzarella di bufala campana Dop, presso la Reggia di Caserta. Prima volta in assoluto di un Consiglio fuori sede per l’Associazione Italiana Lattiero Casearia. “Siamo onorati di accogliere i rappresentanti di Assolatte, con cui condividiamo principi e valori imprenditoriali, rafforzati da questa occasione. Ci siamo confrontati sullo scenario attuale del comparto, che cresce sempre di più anche rispetto ai numeri record del 2016. Basti pensare che nei primi 8 mesi del 2017 registriamo un incremento della produzione del 7,5% su base annua. Numeri che ci rendono orgogliosi e ci spingono ad andare avanti con passione per creare ulteriori occasioni di sviluppo”.
COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA