1 minuto per la lettura
Domani sera 27 maggio alle ore 20,00 nella centralissima piazza Flavio Gioia di Salerno prende vita una nuova realtà culinaria, “Sushiarìa” dove poter deliziarsi con pesce crudo di qualità in versione mediterranea. Settanta coperti distribuiti tra interno ed esterno dove deliziarsi e trascorrere del tempo piacevolmente, senza costi di coperto e servizio, un “sushi all’italiana” con tartare, panini di mare e crudi firmati dal giovane chef Francesco Fierro, forte della lunghissima esperienza presso l’Hostaria de Rota di Mercato San Severino. A dare forza a questa nuova realtà salernitana, una carta dei vini, essenziale ma al tempo stesso in grado di accontentare tutti i tipi di clienti, completando l’offerta di questo locale allegro e informale, realizzato in collaborazione con l’azienda vitivinicola irpina “Colli di Castelfranci”. L’inaugurazione di Sushiarìa sarà celebrata con un appuntamento musicale all’insegna dell’energia carioca. Infatti, “La Bandita – Officina del Ritmo”, un’orchestra di percussioni afro-brasiliane fondata nel febbraio del 2005 a Bari sul modello della bateria di samba brasiliana, si esibirà prima per le vie del centro e poi raggiungerà piazza Flavio Gioia per un concerto dai ritmi travolgenti.
Info e prenotazioni:
Sushiarìa
Piazza Flavio Gioia
Salerno
Tel. 089 5647149
di Carmela Cerrone
COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA