1 minuto per la lettura
COSENZA – Circa 120 chili di carne di varia natura in cattivo stato di conservazione è stata sequestrata dagli uomini del Corpo Forestale dello Stato a S.Marco Argentano (CS). Il sequestro è avvenuto durante un controllo ad un ristorante da parte del personale dei Comandi Stazione di Trebisacce e Castrovillari a cui ha partecipato anche personale dell’Azienda sanitaria distretto Esaro-Pollino.
All’interno dei locali adibiti a dispensa è stata rinvenuta carne congelata oltre la data di scadenza, senza rispettare le norme vigenti e in alcuni casi priva di tracciabilità, oltre a prodotti ortofrutticoli con evidenti segni di muffe.
Il proprietario è stato deferito per violazione alle leggi sanitarie che disciplinano la produzione e vendita delle sostanze alimentari.
L’attività rientra in una campagna di controlli volti a garantire la maggiore sicurezza agroalimentare in tutta la Provincia di Cosenza. I prodotti posti sotto sequestro sono stati affidati in giudiziale custodia all’esercente, in attesa delle determinazioni dell’autorità competente.
COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA