Enrico Altimari riceve il diploma
1 minuto per la letturaCATANZARO – Si chiama Enrico Altimari ha 20 anni ed è di Sersale uno dei venti giovani che si sono diplomati professionisti di sala nella Scuola Internazionale di Cucina italiana Alma fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.
Altimari prima di conseguire il riconoscimento ha svolto il periodo di stage a Canelli (Asti) nel ristorante San Marco, una stella Michelin. Sono 13 uomini e 7 donne, e provengono da diverse regioni del Paese, i neo professionisti dell’accoglienza formati come il ventenne catanzarese dall’Alma di Colorno (Parma) che si apprestano ad affrontare il mondo del lavoro che andranno ad arricchire la schiera di 229 mila occupati nella professione (il 64% dei quali under 40) secondo il monitoraggio Istat contenuto nella “Rilevazione Continua sulle Forze di Lavoro – media 2014-2016”.
COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA