1 minuto per la lettura
CATANZARO – I finanzieri della Compagnia di Soverato hanno individuato un locale nella marina di Davoli, nel quale venivano impiegati dieci lavoratori, tra cuochi e personale di sala, non legittimamente assunti e non abilitati alla trasformazione e al servizio dei cibi.
L’attività si inserisce nel piano dei controlli effettuati da parte dei militari del Comando Provinciale della Guardia di finanza di Catanzaro per contrastare il fenomeno del lavoro irregolare e/o in nero.
La Guardia di finanza “con l’arrivo della stagione estiva e l’aumento dei flussi turistici nel soveratese e dintorni, proseguirà ed intensificherà le proprie attività di controllo a tutela dei lavoratori, affinché – spiegano le Fiamme gialle in una nota – i servizi a disposizione della popolazione siano effettivamente offerti da ‘addetti ai lavorì, opportunamente qualificati, che possano godere delle previste garanzie assistenziali e previdenziali”.
COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA