1 minuto per la lettura
Un polo produttivo di livello internazionale per la produzione del piatto italiano simbolo nel mondo, la pizza napoletana. Buitoni rilancia, con un investimento di oltre 50 milioni di euro (con il contributo del ministero dello Sviluppo economico e di Regione Campania), lo stabilimento di Benevento per renderlo un hub internazionale, grazie al quale la pizza prodotta partirà alla conquista dell’Europa e del mondo. Il piano di rilancio, presentato a Milano, è un vero e proprio progetto di industria 4.0 che unisce made in Italy e innovazione, con il rinnovamento radicale di tutte le aree e fasi: dalla progettazione, ai macchinari, all’innovazione di prodotto sulle quali ha lavorato un team internazionale di 20 persone, tra tecnici e esperti. Lo stabilimento ha così tre linee di ultima generazione, tre nuovi magazzini, un nuovo layout lineare per uno stabilimento, di estensione pari a più di 20 campi di calcio, in grado di restituire fino a 350 pizze al minuto.
COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA