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Ingredienti:
Funghi e fontina
Ricetta per 20 crepes:
50g. burro
3 uova
250 g. farina
500 ml latte
Ingredienti per il ripieno:
200g. funghi
200 g. fontina
besciamella
Procedimento:
Preparare le crepes mescolando burro, uova, farina e latte.Poi ungere una padellina e versarvi un po’ del composto.Dopo aver fatto tutte le crepes preparate il ripieno:soffriggete olio e aglio, aggiungere i funghi e tolti dal fuoco aggiungere il formaggio a pezzetti. Porre al centro della crepe un cucchiaio del preparato funghi e fontina.
Tagliare la crepe in quattro spicchi lasciando intatto il centro e chiudere gli spicchi a due a due frontalmente. Fissare con uno stuzzicadenti le rose. Ricoprire con della besciamella. Infornare 20 minuti. In alternativa ai funghi potete riempire le crepes con ricotta e fontina e coprire con un sugo al pomodoro.
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