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Costolette di agnello alla potentina
Prendere delle costolette e salarle accuratamente da entrambe le parti. (Il numero delle costolette varia a seconda dei commensali)
Affettare delle patate tagliare a spicchi abbastanza spessi, condirle con olio, sale e formaggio grattugiato. Disporre uno strato di patate sul fondo di una teglia ricoperta con olio o carta forno, adagiare le costar elle sulle patate e ricoprirle con un altro strato di patate.
Coprire con uno foglio di carta di alluminio e infornare a 250 °. Dopo mezz’ora, togliere la carta d’alluminio e continuare la cottura fino a che le patate non risultino cotte.
Gallinella di vitello ripiena di uova sode, spinaci e prosciutto cotto
Prendere una gallinella di vitello e creare una tasca all’interno della quale riporre tutto il ripieno
Chiudere aiutandosi con degli stuzzicadenti e infarinare leggermente
Preparare un soffritto di cipolla e rosolare la gallinella
Sfumare con vino bianco e lasciare cuocere con il brodo per tre quarti d’ora.
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