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Pizza capovolta
Dopo aver realizzato l’impasto base della pizza procedete così: Sminuzzate, sedano, zucchine e carote. Mettete dell’olio in una teglia e quando il trito sarà pronto lo distribuite in maniera uniforme. Per arricchirlo mettete anche dei pezzettini di pancetta o wurstel. Poi stendete la pasta della pizza come fate di solito e ponete delicatamente il vostro disco di pasta sul trito che avete messo nella teglia. Aggiungete un filo d’olio e infornate a 200°, forno ventilato, per una ventina di minuti. Controllate sempre la vostra pizza nel forno. Nel frattempo sminuzzate le patate e fatele soffriggere in una padella con dell’olio. Appena sfornate la pizza, capovolgetela e poneteci sopra le vostre patate croccanti. Piatto pronto!

 

Cominciamo dagli antipasti. 

Partendo dallo stesso impasto, quello tradizionale della pizza, potete scegliere di fare tutti e tre questi piatti o solo uno. Dipende dal tempo.

PIZZA CAPOVOLTA






Dopo aver realizzato l’impasto base della pizza procedete così: Sminuzzate, sedano, zucchine e carote. Mettete dell’olio in una teglia e quando il trito sarà pronto lo distribuite in maniera uniforme. Per arricchirlo mettete anche dei pezzettini di pancetta o wurstel. Poi stendete la pasta della pizza come fate di solito e ponete delicatamente il vostro disco di pasta sul trito che avete messo nella teglia. Aggiungete un filo d’olio e infornate a 200°, forno ventilato, per una ventina di minuti. Controllate sempre la vostra pizza nel forno. Nel frattempo sminuzzate le patate e fatele soffriggere in una padella con dell’olio. Appena sfornate la pizza, capovolgetela e poneteci sopra le vostre patate croccanti. Piatto pronto!

CUORI DI PIZZA






Con lo stesso impasto potete realizzare dei cuoricini di pizza: Dopo aver steso l’impasto della pizza ritagliate tanti cuoricini e conditeli a piacere. Io ho utilizzate zucchine e pomodorini con un po’ di parmigiano e un filo di olio. Metteteli in una teglia e infornateli sempre a 200° per 15\20 minuti. Occhio alla cottura!

PIZZA CON LE PATATE






Mettere l’olio nella teglia da forno e stendere la pasta lievitata . In una ciotola tagliare a fettine sottili le patate e condirle con olio e sale. Sulla pasta stesa aggiungere formaggio, aghi di rosmarino, e le patate. Lasciare lievitare una seconda volta per 30 minuti e poi infornare a 220\230° mettere prima la teglia a terra, poi dopo 10 minuti metterla più in alto fino al raggiungimento del grado di cottura desiderato. 

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