X
<
>

Share
1 minuto per la lettura

Una rassegna itinerante per promuovere e valorizzare i prodotti enogastronomici e le peculiarità ambientali della parte lucana del Parco del Pollino: è questo l’obiettivo del progetto “Itinerari e agroalimentare di Basilicata, speciale Pollino”, promosso dall’ente Parco, dalla Regione e dall’Apt, e presentato stamani, a Potenza. Il primo appuntamento si svolgerà a Matera il 25 marzo: è previsto un seminario con la presentazione del materiale pubblicitario realizzato fino a questo momento, e una degustazione di prodotti tipici. Le prossime tappe sono previste a Milano e a Roma, ha spiegato il responsabile del progetto, Gaetano Vitielli, evidenziando che «si tratta di un’iniziativa nata per realizzare un’idea diversa di marketing del Parco». Un progetto che, secondo il direttore dell’Apt, Gianpiero Perri, «rientra nel percorso previsto dall’Agenzia, con la spinta di soggetti privati per iniziative che puntano alla promozione di una delle principali mete lucane, il Pollino, simbolo di natura incontaminata e cucina tradizionale».

Share

COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA

Share
Share
EDICOLA DIGITALE