X
<
>

Share
1 minuto per la lettura

Nell’Anno Internazionale della Biodiversità, i soggetti promotori del convegno, Federazione italiana cuochi, Iresmo Foundation (Institute for Research in Europe on Molecular Science) e AssoCuochiCosenza, propongono una discussione sui temi dell’alimentazione mediterranea, come nesso funzionale alle sinergie tra agro-impresa, ristorazione, accoglienza, turismo enogastronomico e scienza molecolare. Durante la conferenza stampa interverranno Cesare Pitto, ordinario di antropologia culturale dell’Università della Calabria e Nicola Uccella, ordinario di chimica organica dell’Università della Calabria.
Il convegno “Cultura Alimentare Italica & Supercybus mediterraneo” avrà luogo il 31 maggio 2010, alle ore 16.30, presso la Sala Convegni de Cardona (Cosenza) e sarà diviso in due sezioni tematiche: cultura e business e scienza e tecnologia, nelle quali interverranno docenti dell’Università della Calabria e rappresentanti delle federazioni coinvolte.

Share

COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA

Share
Share
EDICOLA DIGITALE