X
<
>

Share
1 minuto per la lettura

Riprende MusiCos, la rassegna in cui la passione per la musica e per la gastronomia si mescolano e si esaltano a vicenda. Secondo appuntamento nella città dei Bruzi con la particolare rassegna che fonde buona musica jazz e abbinamenti enogastronomici a tema. Dopo l’esordio sulle note del trombettista Luca D’Aquini, questa sera salirà sul palco del ristorante “Al Frantoio” un vero talento del panorama jazz norvegiese, il pianista Dag Arnesen con il suo trio. Collaboratore tra gli altri di Elvin Jones, Woody Shaw, Phill Woods, Carla Bley, JoshnSurman, Paquito d’Rivera, Maria Schneider e Jerry Bergonzi, l’artista presenterà stasera il suo ultimo lavoro, “Norvegian song”, in cui Arnesen rivisita la tradizione popolare scandinava facendola incontreare con melodie e ritmi mediterranei. Al suo fianco il bassista Terje Gewelt e il batterista Pal Thowsen.
Cornice gastronomica di questo raffinato evento musicale l’incontro della cucina calabrese con quella norvegese. Questo inedito menù sarà poi accompagnato da grandi vini locali. Ancora una volta una serata unica e irripetibile, come unica, ma speriamo ripetibile, merita di essere definita MusiCos.

Share

COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA

Share
Share
EDICOLA DIGITALE