<
>

Azione di Iemmello nell'area della Cremonese (foto pagina Facebook Us Catanzaro)

CATANZARO – Pareggio per 0-0 che non accontenta nessuno al Ceravolo tra Catanzaro e Cremonese. Pronti via, subito un’occasione per gli ospiti con Johnsen, il cui tiro nel cuore dell’area finisce a fil di palo. Poi, sono i padroni di casa a rendersi pericolosi: Iemmello serve Vandeputte che conclude, ma il suo tiro è deviato provvidenzialmente da Ravanelli. Catanzaro e Cremonese si affrontano a viso aperto con continui capovolgimenti, ma a mancare è l’ultimo passaggio. Al 28′ Fulignati è miracoloso sulla conclusione ravvicinata di Pickel, dopo è Ambrosino a sfiorare la porta al termine di una lunga sgroppata. Sul finire del primo tempo, Johnsen ha ancora la palla del vantaggio dopo un errore in disimpegno di Vandeputte, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

Il secondo tempo si apre subito con una Cremonese più pimpante, che colpisce una traversa con Castagnetti. Poi tanto equilibrio e pochi guizzi fino ai minuti finali, quando Stoppa sbaglia un rigore in movimento.

Questo il tabellino della partita:

• CATANZARO (4-4-2): Fulignati 7; Situm 5.5, Scognamillo 6, Antonini 6.5, Veroli 6; Sounas 6 (31′ st Pompetti 6), Petriccione 6.5 (31′ st Stoppa 5), Pontisso 5.5 (8′ st Ghion 6), Vandeputte 5.5 (46′ st Brighenti sv); Iemmello 5.5, Ambrosino 6.5 (8′ st Biasci 5.5). In panchina: Sala, Borrelli, Brignola, Krajnc, Oliveri, Miranda, Donnarumma. Allenatore: Vivarini 6
  • CREMONESE (3-5-2): Saro 6; Antov 6, Ravanelli 6 (13′ pt Lochoshvili 6), Bianchetti 6.5; Zanimacchia 6 (30′ st Ghiglione 6), Pickel 6.5, Castagnetti 6.5, Vazquez 5.5 (30′ st Buonaiuto 5.5), Sernicola 5.5; Johnsen 5 (40′ st Falletti sv), Tsadjout 5.5 (40′ st Coda sv). In panchina: Livieri, Marrone, Ciofani, Afena-Gyan, Abrego, Quagliata, Majer. Allenatore: Stroppa 6.
  • ARBITRO: Dionisi di L’Aquila 6.
  • NOTE: cielo sereno, terreno in buone condizioni. Spettatori: 11.379. Ammoniti: Bianchetti, Pickel, Petriccione, Johnsen. Angoli: 2-6. Recupero: 1′; 4′.