ANNAMARIA CAPPARELLI
L’agricoltura punta sui giovani e sul Mezzogiorno: corsie preferenziali per oltre 16mila ettari di terra
Ferrovie, porti, autostrade: il gap infrastrutture penalizza duramente l’agroalimentare italiano
Risorse e riforme: così l’agricoltura diventa strategica per la rinascita
AGRICOLTURA GREEN, LA RISCOSSA PARTE DAI GIOVANI DEL SUD
Le tavole si sguarniscono e la filiera va in affanno
LA PANDEMIA HA RILANCIATO I GRANAI MA LE AZIENDE SONO A SECCO DI AIUTI
Recovery food: gli impegni di 5 ministri per far ripartire l’Italia dall’agroalimentare
IL BOOM DELLE ARANCE, LA PANDEMIA SPINGE I PRODOTTI LOCALI E SALUTISTICI
Inserire l’agricoltura tra le grandi questioni vuol dire operare per il bene dell’Italia
Dai fiori all’olio di oliva: il Covid ha asfaltato l’agricoltura
AGRICOLTURA IN MANO A POCHE MULTINAZIONALI
SERVE UN PIANO PER NON ESSERE STRANGOLATI
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