1 minuto per la lettura
Mamme ai fornelli è un gruppo di mamme che, accomunate dalla passione per la cucina, si sono date un’organizzazione sui social, dove si ritrovano quotidianamente per scambiarsi ricette e darsi consigli sui figli.
Insomma una sorta di caffè virtuale che, queste mamme, ogni giorno, sorseggiano insieme nei ritagli di tempo. Nonostante quasi tutte lavorino, lo spazio per dedicarsi alla famiglia non manca mai.
Per il menù di Pasqua, le mamme cuochine ed io, ci siamo messe ai fornelli con grande anticipo: Mariella Divietri, Ilenia D’Andrea, Maria Luisa De Stradis, Giuliana De Lorenzo e Katia Basile. Senza di loro tutto questo non sarebbe stato possibile.
Ecco il nostro menu’ di Pasqua. Ci sono tante ricette. Alcune rispettano la tradizione, altre sono più moderne e riflettono anche il nostro modo di essere donne, madri e mogli.
Buona Pasqua a tutti!
Il ricettario:
Aperitivo: panini dolci al latte
Antipasto: insalata di arance e limoni e girasole
Primo: risotto agli asparigi in cestini di formaggio
Secondo: costolette di agnello alla potentina e gallinella di vitello ripiena
Dolci: pastiera e campana dolce
Fine pasto: la colomba
COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA