Lo chef e imprenditore calabrese Francesco Mazzei guida a Londra tre ristoranti: Sartoria, Radici e Fiume
1 minuto per la letturaAllo chef calabrese Francesco Mazzei è stato assegnato dal “Gambero Rosso” il premio “Guardiano della Tradizione”, che riconosce il lavoro del cuoco e imprenditore virtuoso a Londra dove guida tre ristoranti (Sartoria, Radici, Fiume) “nel pieno rispetto delle tradizioni italiane e delle materie prime, mantenendo integrità, carattere e servizio curato anche in una città che ha sofferto tra chiusure e Brexit”.
Top Italian Restaurants, la guida di Gambero Rosso che valorizza le esperienze di autentico valore Made in Italy all’estero, festeggia il suo quinto anniversario. Il rating è quello classico del Gambero Rosso: ristoranti premiati con le forchette, bistrot e trattorie con i gamberi, wine bar ed eno-tavole con le bottiglie, pizzerie con gli spicchi.
I locali selezionati in guida per quest’anno sono circa 800 e raccontano uno spaccato vitale e vibrante reso tale da una nuova generazione di chef creativa e innovativa.
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