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Ingredienti:
Fettine di vitello con salsa al mascarpone
Burro 30 gr
Latte fresco q.b.
Farina q.b.
Pepe q.b.
Carne bovina scaloppine di vitello 400 gr
Mascarpone 200 gr
Olio di oliva extravergine q.b
Vino rosso 50 ml
Pomodori concentrato triplo 1 cucchiaio
Procedimento:
Prendete un tagliere e adagiatevi le fettine. Battetele con un batticarne. Infarinatele da entrambi i lati e fate scaldare l’olio e il burro in una padella antiaderente. Quando l’olio sarà ben caldo adagiatevi le scaloppine e lasciate rosolare finchè non saranno dorate. Unite il vino e lasciate evaporare.
Intanto diluite il concentrato di pomodoro Intanto diluite il concentrato di pomodoro con dell’acqua.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e aggiustate di sale e di pepe, secondo i vostri gusti. Quando il pomodoro si sarà ben amalgamato aggiungete qualche cucchiaio di latte per stemperare il fondo di cottura. e poi unite il mascarpone che avrete stemperato con un goccio di latte versate il mascarpone in padella e amalgamate bene il tutto.
Lasciate cuocere finché il sugo non si sarà addensato. Servite le scaloppine ricoperte con il sugo al mascarpone
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