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Risotto con asparagi in cestini di parmigiano
Ingredienti
Riso carnaroli 320 gr (le dosi sono sempre variabili in base al numero di persone)
Burro 30 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Asparagi puliti 300 gr
Scalogno 1
Vino bianco 1 bicchiere
Sale q.b.
Brodo vegetale q.b.
Preparazione
Pulite gli asparagi e scottateli leggermente in acqua salata e tagliateli a pezzetti.
Preparate un brodo vegetale e mettetelo da parte. Vi servirà per cuocere il risotto.
Fate saltare nella pentola gli asparagi con il burro e poi aggiungete il riso. Lo fate tostare sfumandolo con il vino bianco.
Di tanto in tanto aggiungete il brodo, fino a cottura.
Nel frattempo preparate i cestini di parmigiano.
Potete utilizzare una padellina come questa della foto: mettete del parmigiano, appena si stacca dai lati capovolgetelo su un bicchiere. Il tempo di farlo raffreddare e il vostro cestino è pronto.
Riempite i cestini con il vostro risotto e servite!
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